PROPRIÉTÉ DU SITE

Vous êtes sur le site https://www.castormat.fr, propriété de la société Castormat SASU

RCS : 810 782 557

SIRET (Siège) : 81078255700021

SIRET (depot) : 81078255700039

TVA : FR 30 810 782 557

Siège social: Castormat -112 avenue de Paris – 94300 Vincennes

Dépôt: Castormat  – ZA de la Garenne – 41100 Saint Firmin des Près

Téléphone +33 (0)2 57 68 65 08

Directrice de la publication: Mme Mihaela CIOBANESCU

Crédits photographiques : Adobe

www.castormat.fr

CONCEPTION/ REALISATION

Agence TRIBU & CO, 76 rue George Courteline – 37000 TOURS – Tél. : 02.47.38.49.74 – Email : contact@tribu-and-co.fr

HÉBERGEUR

OVH – www.ovhcloud.com

DROIT À LINFORMATION ET À LA RECTIFICATION DES DONNÉES

Toute personne peut prétendre que les données personnelles collectées sur lui dans la base de données soient effacées.

Chaque utilisateur sur laquelle des données personnelles ont été collectées à le droit de exiger quelles données la concernant sont traitées. Les utilisateurs concernés peuvent exiger la rectification ainsi que la radiation des données du registre des adresses conformément à l’article 34 de la loi “Informatique et Libertés”. Pour la démarche, contactez nous:  projet@castormat.fr.

Documents à consulter :

  • Conditions Générales de Vente

Conditions générales d’utilisation du site

ADHESION AUX CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

Toute consultation des pages du site subséquente à la présente page emporte acceptation par l’utilisateur des termes des présentes conditions générales d’utilisation.

ACCES AU SITE

L’utilisateur, l’internaute, l’acheteur, le client (ci-après le client) se réserve le droit de résilier, de modifier, de suspendre, de restreindre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie du site, en ce compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité, et ce sans préavis.

RESPONSABILITES ET GARANTIES POUR L’UTILISATION DU SITE

Castormat SASU fait ses meilleurs efforts pour proposer sur son site des informations à jour. Toutes les informations portées à la connaissance des personnes accédant au site, ont été sélectionnées à une date déterminée.

Castormat SASU ne garantit pas que le site sera exempt d’anomalies, d’erreurs ou de bugs, ni que celles-ci pourront être corrigées, ni que le site fonctionnera sans interruption ou pannes, ni encore qu’il est compatible avec un matériel ou une configuration particulière autre que celle expressément validée par l’éditeur.

Castormat SASU ne garantit ni l’exactitude, ni l’exhaustivité des informations de ce site et se réserve le droit de les modifier à tout moment et ce sans notification préalable.

En aucun cas, Castormat SASU ou tout tiers mentionné sur ce site, ne pourront être tenus pour responsables des dommages, qu’elle qu’en soit la nature, imputables à l’utilisation, à l’impossibilité d’utiliser ou aux résultats de l’utilisation de ce site ou de sites reliés à ce site, ou imputables à des documents contenus dans ce site.

L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue en aucun cas une validation de ce site ou de son contenu et ne pourra pas engager la responsabilité de l’éditeur.

Le Client reconnaît connaître les caractéristiques et les limites de l’Internet, en particulier ses performances techniques, les temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des données et les risques liés à la sécurité des communications.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Tous les droits de reproduction sont réservés. Conformément à l’article L122-4 du code de la propriété intellectuelle, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite.

Seul est autorisé l’usage d’une partie non substantielle du site à des fins strictement privées et non commerciales.

L’insertion de liens hypertextes vers toute partie du site est interdite sans autorisation préalable et écrite de Castormat SASU.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

La collecte des informations vous concernant s’effectue par le biais du formulaire des collectes de données. Ainsi que le stipule la loi Informatique et libertés, nous vous indiquons à l’aide d’une astérisque les champs obligatoires ou facultatifs. Les informations ainsi collectées sont enregistrées dans une base de données sécurisée. Les informations personnelles que vous communiquez sur ce site permettent à Castormat SASU:

  • de vous adresser une newsletter,
  • de répondre à une question que vous aurez posée,
  • de vous faire participer à un jeu et de vous adresser les lots ou cadeaux que vous aurez gagnés,…

Occasionnellement, l’éditeur se servira de vos informations personnelles pour vous inviter à participer à des enquêtes destinées à mesurer la satisfaction de notre clientèle et à améliorer notre offre de service.

MODALITES DE PROTECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

L’éditeur assure la sécurité des données transmises par vos soins.

« Soucieux de protéger votre vie privée, Castormat SASU met tout en œuvre pour protéger la confidentialité des informations personnelles. Castormat SASU ne vend, ne loue, ne communique à aucun tiers, les données personnelles fournies par les personnes qui visitent ce site. »

L’éditeur vous conseille vivement d’user de toutes les précautions nécessaires à la protection de vos données personnelles lorsque vous êtes sur Internet.

DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION

Le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant, conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

L’ensemble de ces droits s’exerce auprès de Castormat SASU :

  • par mail à projet@castormat.fr
  • par courrier à notre Siège social: Castormat -112 avenue de Paris – 94300 Vincennes ou au

Dépôt: Castormat  – ZA de la Garenne – 41100 Saint Firmin des Près

  • par téléphone au téléphone +33 (0)2 57 68 65 08, de lundi à vendredi de 9h00 -12h00 et 14h-17h00.

Pour toute réclamation ou contestation, le Client pourra écrire à notre Siège social: Castormat -112 avenue de Paris – 94300 Vincennes ou au Dépôt: Castormat  – ZA de la Garenne – 41100 Saint Firmin des Près, à l’adresse électronique projet@castormat.fr ou encore téléphoner au numéro (non surtaxé) +33 (0)2 57 68 65 08,,aux heures d’ouverture (de lundi à vendredi de 9h00 -12h00 et 14h-17h00).

Le client devra exposer les motifs de ses griefs et produire toute pièce utile au traitement de sa demande.

DROIT APPLICABLE

Tout litige en relation avec l’utilisation de ce site est soumis au droit français .

Information relative aux cookies

Afin de faciliter votre navigation, l’éditeur implante des cookies dans votre ordinateur.

Les cookies stockent des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). L’éditeur peut accéder à ces informations lors de vos prochaines visites. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 40 jours. Ce cookie ne permet pas à l’éditeur de vous identifier.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

  • Pour Mozilla Firefox :
    • Choisissez le menu « outil  » puis « Options »
    • Cliquez sur l’icône « vie privée »
    • Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent
  • Pour Microsoft Internet Explorer :
    • Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
    • Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
    • Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.
  • Pour Opéra :
    • Choisissez le menu « Fichier » > « Préférences »
    • Cliquez sur « Vie Privée »
Logo de

Paiement
sécurisé

Logo de

Plus de 200
références

Logo de

Produits garantis
jusqu’à 35 ans

Logo de

Grand choix de couleurs et d’épaisseurs